#toreadsoon : Let the Right One In

Hola! Apa kabar bookworms?

Minggu lalu saya disibukkan dengan 2 anggota keluarga yang terkena demam berdarah, alhasil kegiatan ngeblog berkurang. Buku yang saya beli kali ini juga ada hubungannya dengan darah, Let the Right One In. Berkisah tentang persahabatan tak normal antara Oscar, anak laki-laki korban bullying dengan Eli. Eli ternyata vampire berusia 200 tahun yang terperangkap dalam tubuh anak kecil. Menarik, covernya juga bagus dan alamak ternyata buku ini tebal sekali.

Let the Right One In

Oia, ini poster filmnya. Seram! Jadi pengen segera baca🙂

Movie poster

 

2 thoughts on “#toreadsoon : Let the Right One In

  1. Anne Freya says:

    Baca di post terbaru Mia ktnya isinya bikin depresi bgt ya? Depresinya karena alur ceritanya lambat atau karena ceritanya sedih dan suram? Lagi bingung nih, mau beli apa ga…soalnya ga gitu suka yg horor sih…plus harganya mahal jg…lg cekak soalnya ;p

    Btw, tukaran link ya…:) aku uda pasang link Mbak Mia di blogku🙂

  2. miamembaca says:

    Hai Anne, sudah dilink balik🙂 Suka banget deh dengan blogmu!

    Oia balik ke LTROI, gimana ya non, depresinya gara-gara suram dan seram. Oscar yang korban bullying dideskripsikan dengan detil oleh pengarang bagaimana ia dibully.

    Saya beberapa kali membaca buku nuansa seram begini, ada 13th tale dan a child called it. Yang a child itu juga ga kelar bacanya, stress sendiri :p

    Iya harganya lumayan sih, untung di toga mas diskon. BTW buku kita rada mirip-mirip ya :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s