Sakit mata :(

Sebenarnya bukan sakit mata beneran sih, biar lebay aja judulnya #eaaa #ababil #dilemparbuku. Jadi begini, seperti yang saya posting Minggu kemarin tentang tidak adanya bacaan yang menarik sehingga akhirnya saya memutuskan untuk membaca Lock and Keynya Sarah Dessen, it went well actually. Sayangnya hanya bertahan sampai setengah hari,setelah itu mata kiri saya perih banget. Penyakit yang sudah mulai terasa beberapa bulan lalu saat saya sering-sering baca ebook. Eh kemarin kumat lagi, sampai mata saya tutupin satu dengan boneka tetep pedih juga😦 Padahal bukunya bagus dan konflik cerita sudah mulai muncul. Ah sayang banget.

Sesayang-sayangnya dengan buku harus lebih sayang dengan mata dong. Vitamin mata sudah, berhenti buka laptop sudah. Sayangnya hanya bertahan sehari. Ga tahan ga ngeblog *intinya mau pamer kalo sakit* *halah*

Baca harus tetap jalan terus, walau sakit mata. Siang tadi saya belanja 2 buku. Sisters Red karangan Jackson Pearce dan Jane Eyre. Jane Eyre memang niat dibeli untuk baca bersama bulan Maret dan Sisters Red dibeli karena covernya. Coba lihat, keren banget kan covernya. Unik, gelap dan misterius. Ceritanya juga lumayan ternyata, walau baru 5 bab sih. Let you know later🙂

Sisters Red

Sisters Red

4 thoughts on “Sakit mata :(

  1. zenia says:

    oooooohhhhhh…..Sisters Red!! I lov red!! hahahha….kacau dah!

    Tapi jadi penasaran…coba besok-besok cek periplus…

    Soal mata…mungkin kurang tidur? Atau kudu ganti kacamata? Oh well…paling bt kalo udah kena sakit mata…aktivitas jadi tersenda. Semoga lekas sembuh Mia darling.

    Oh…selamat membaca Jane Eyre😀

    • miamembaca says:

      Hai hai yang lagi di Malang🙂 Sisters rednya sudah dibahas via bbm ya jadinya, heheheh.

      Kalo yang mata sakit ini gara2 iritasi, wong kebanyakan mantengin bb juga pedih lho. Rewel deh ni mata.

      Jane Eyre kecepatan baru 12%, weeks perjalanan masih panjang🙂

  2. ana says:

    hahhaha.. Miaa paling bisa aja kalo disuruh pamer. Btw aku udah mulai baca Jane Eyre lohhh #pamerjuga. tapi belom selesai2.. sakit mata juga karena teks Inggris jadulnya yag naudzubilah itu.. huhuhuhu..

    • miamembaca says:

      Asik ada temen baca bareng Jane Eyre lagi, karakternya kuat ya si Jane ini, baru baca dikir sih Ana. Gila dirimu baca yang Inggris? Weeks, ga susah ya bhs Inggrisnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s