Maret – 2011

Bulan ini saya pemalas sekali *cambuk diri sendiri* ngeblog jarang, ngereview apalagi. Hadeh:(

Mari kita lihat bacaan bulan ini, mudah-mudahan ga terlalu kelihatan malasnya :p

1. Ice – Sarah Beth Durst, fantasy-romance-young adult.

2. The Book of Lost Things – John Connoly, fantasi yang lain dari yang lain, patut dibaca bagi para penggemar kisah yang dark and twisted.

3. Sisters Red – Jackson Pearce, kisah tudung merah yang sudah pernah saya review *wink*

4. Jane Eyre – Charlotte Bronte, 5 bintang! haha, ternyata saya berhasil juga membaca buku ini yang ternyata menjadi bacaan favorit di bulan Maret.

5. Dongeng Semusim – Sefryana Khairil, terbitan gagas yang covernya sangat indah, sayang isinya tak seindah cover.

6. Empat Musim Cinta, keroyokan penulis Indo, beberapa ada yang bagus, ada yang lebay dan ada juga yang saya ga ngerti maksudnya :p

7. A dog Walker – Leslie Scnur, ga kelar baca @.@ tapi covernya cantik sangat.

8. The Penderwicks – Jeanne Birdsall, perpaduan antara Secret Garden dan Little Women, nice book.

9. Eon -Allison Goodman, 4 bintang. Bagus! Mulai dari karakter, alur cerita dan settingnya juga. Hadaw mau direview tapi dari kemarin berasa jelek banget reviewnya.

Wuh, cuma sembilan itupun satu ga kelar. Mau coba kelarin Lock and Keynya Sarah Dessen deh, hari ini bisa kelar ga ya? ;p

Bagaimana dengan kalian? Apa bacaan favorit di bulan Maret?

4 thoughts on “Maret – 2011

  1. ana says:

    wiihh jane eyre nya udah kelar aja nih mia.. :hammer:
    tumben nih mia cuma 9 buku sebulan.. biasanya 20an buku ya? hehehe… sibuk sama kristik mengkristik nih..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s