mia di sini

Welcome to my blog.

I’m a dentist. a dreamer. such a drama queen person. loves to write. loves to eat. definetely loves to sleep. moviefreak. And yes, i’m a bookworm too🙂

Awalnya suka banget baca review buku saat blogwalking sampai join goodreads.com kebiasaan membaca semakin menggila. Sayang juga kalau review yang ada tidak didokumentasikan.Hakhak.

Sebisa mungkin membaca semua genre, walaupun bacaan saya cenderung antara fantasi,young-adult, fiksi sejarah, buku anak dan tema kehidupan-kematian ala Mitch Albom.

So, here it is.

Enjoy my blog, happy reading and cheers to life.

34 thoughts on “mia di sini

  1. miamembaca says:

    Hai Astrid, haha iya sepertinya begitu. Yang beda diriku jarang apdet blognya :p Kalo udah numpuk di Goodreads baru pindahin ke sini. Berusaha lebih rajin lagi mudah-mudahan bisa🙂

  2. dhearyane says:

    hai mia salam kenal. wah aku jg suka bgt am cerita perfect chemistry, ampe jatuh cinta abis am alex. owh iya karna km knal am penerjemahnya ni.. tw donk kapan buku k 2 am 3 nya keluar????

  3. zerosumo says:

    Oh ternyata bagus2 ini review2 bukunya, jadi pengen baca buku lagi, haha, udah terjerumus dalam dunia audio visual sih, jadi agak males baca, tp setelah melirik blog ini, kayaknya gw harus baca lagi deh, karena buku terakhir yg gw baca itu The Hobbit pas jaman SMA, haha, maap jadi curcol kepanjangan😛 ijin follow yaw😀

  4. miamembaca says:

    Naaah! Itu dia! kaget juga waktu dibilang bakal jadi 3, secara petualangan Bilbo tidak seheboh Frodo dan murni petualangan kurang ada epic perangnya :p Entahlah. We’ll see🙂

  5. nuning says:

    Mia, saya udah confirm blog anda… kira2 apa bs ikut berpartisipasi kah disini? mis kasi komentar ttg review buku yg baru anda baca, gabung milis ato komunitas yg ada serupa yg ditawarin dsini, dsb dsb 😉

    Thx be4…

  6. Yeowon says:

    halo, saya tidak sengaja menemukan blog ini. dan setelah masuk… wow !! reviewnya sangat membantu.
    salam kenal Bu Mia, umur saya masuk 17 dan hobi saya adalah membaca *terkadang juga menulis* tadinya saya kira yang namanya Mia itu seumuran sama saya, soalnya jarang-jarang yang seumuran Bu Mia suka baca novel fiksi hihi…
    pertama kali baca review di sini yaitu novel wonder, dan saya rasa saya harus sangat berterima kasih karna menurut saya review di goodreads kurang memuaskan, setelah baca review di sini saya lumayan terpuaskan😀
    oh ya, kalau boleh request saya minta tolong supaya lebih banyak mereview novel terjemahan terbitan Atria, seperti The False Prince karangan Eilis O’neal, atau Warped karangan Maurissa Guiboral.
    sekian ocehan saya, semoga dapat diterima hehe…..
    salam superrr !!

  7. Mia Zulvia says:

    gak sengaja terdampar di blog ini dan excited menemukan seseorang yang namanya sama dengan saya, dan juga memilki banyak kesamaan (kecuali tentang dentist) nya haha…. Salam kenal mia, from mia😀

  8. Yudith says:

    Hai Mbak Mia,

    Salam kenal yah..
    Mau ngajak ikutan launching Rantau 1 Muara mbak tanggal 16 Juni 2013 di Jco Plaza Semanggi (Press Con). Boleh minta alamat email mbak? sekalian mau kirim undangan.

    terima kasih.
    salam,
    Yudith
    Gramedia Publishers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s